Отзыв

Вы можете написать свой отзыв.

Абдрашитов Рамиль, 19 апреля 2018, четверг
Я прохожу производственную практику в ресторане «Вечное Небо» уже полгода. Я люблю готовить, и дома часто готовил сам, поэтому с выбором профессии определиться было легко. Каждое блюдо стараюсь готовить с радостью! Особенно интересно готовить сложные блюда, например, праздничный бешпармак. После окончании колледжа очень хочу продолжить обучение на повара за границей. Абитуриентам, поступающим на специальность Организация питания посоветовал бы больше практиковаться, изучать различные кухни.
Ганиев Зуфар,, 12 апреля 2018, четверг
Работаю поваром уже около года. Раньше часто приходилось оставаться дома одному, научился готовить для себя, вот и выбрал профессию повара. В Del Papa созданы все условия для работы – современная кухня, от плиты до рабочего места всего 2 шага, из-за этого все легко и удобно делать. Когда только пришел практиковаться в эту сеть ресторанов (мое первое место работы – Del Papa на Толе би), мне очень сильно помогали и приняли с радушием. До сих пор помню наставления шефа. Люблю готовить пасты, стейки, говяжьи медальоны. После окончания АКМиС думаю поступить в университет и продолжить свое образование по этой специальности. Спасибо колледжу за возможность проходить практику в таком престижном заведении!
Бабенко Виктория, 3 февраля 2018, суббота
Мне нравится в колледже, что все хорошо друг к другу относятся. У нас очень дружелюбная атмосфера и сильная материально-техническая база. Хочется отметить, что условия обучения в этом заведении на высшем уровне. В самом здании чисто, тепло и уютно. В колледже имеются новые компьютеры, библиотека, столовая, буфет. О колледже я узнала на дне открытых дверей. Поступив в АКМиС ни капельки не жалею. Мне нравится, как проходит организация праздников и свободного времени. Скоро у нас будет практика в пятизвёздочном отеле «Достык». Я многое ожидаю от предстоящей практики и надеюсь, что в дальнейшем смогу туда устроиться работать. 2 курс,«Менеджмент»
Холяфутдинова Наиля, 15 февраля 2018, четверг
Изначально я узнала об АКМиСе на дне открытых дверей. При выборе колледжа я смотрела на месторасположение, профессионализм преподавателей и отношение к учащимся. Все это я увидела в нашем колледже. Наш АКМиС небольшой, но мы все в нем как большая семья и наш директор в нем как мама, которая нас всех любит и ценит. 2 курс, «Учет и аудит»
Нурлыбаева Шолпан, 25 февраля 2018, воскресенье
Я давно мечтала стать визажистом. Про колледж прочитала в газете, приехала и мне рассказали, что и как здесь устроено. Потом сдала экзамены и поступила. У нас прекрасные учителя, профессионалы в своем деле, индивидуально подходят к каждому студенту, с пониманием относятся к нашим заботам и проблемам. У нас очень интересная специальность, всегда узнаем что-то новое и полезное. В ближайшее время у нас ожидается практика, от которой мы все ждем получить бесценный опыт, которыйнесомненно пригодится при трудоустройстве. 2 курс,группа 213 «Парикмахерское искусство и декоративная косметика»
Меречин Андрей, 15 марта 2018, четверг
Как я поступил в колледж это очень интересная ситуация. Я познакомился лично с нашим директором Розой Кенесхановной. Это было в школе, они проводили презентацию, ходили по кабинетам и разговаривали с учениками. Уже на следующий день я поехал в колледж и сразу выбрал профессию. АКМиС я выбрал, потому что здесь очень удобная система оплаты, разнообразие специальностей, отличный состав преподавателей и удобное месторасположение. В АКМиСе мне нравится, что никогда не бывает свободных уроков, мы всегда заняты. Также мне нравится проводимые колледжем внеклассные мероприятия, каким образом проходит организация праздников и вечеринок для студентов. 2 курс, «Вычислительная техника и программное обеспечение»